广东茂名高州穷吗

高州:精准施策战贫困 合力攻坚拔穷根

加强对口协作 发展精准扶贫特色产业, 该市以省直、珠海和茂名对口帮扶为契机,加强与省直单位、珠海和茂名的产业合作,大力发展扶贫特色产业。

名升网

年终奖的税怎么扣?武汉市税务局局长这么说

年终奖的税怎么扣? 个税申报晚了怎么办? 2019年1月5日,武汉市政协委员、武汉市税务局局长孟军做客长江日报两会直播间,回答了大家关心的个人所得税改革热点问题。

腾讯网

别了危房,住上新屋,生活更有劲了!

茂名高州一贫困户喜迁新居,亲朋好友齐聚共贺。受访者供图 “早就想建新房了,但钱不够,一直等到有政策补贴了,终于有了舒服的新家。”谈及今年元旦搬进新房的...

人民网

战胜拖延症懒惰性

生活中的我们的衰老速度、可怕的总是比我们的成长速度快,想要改变的想法、也总是会被拖延懒惰阻碍!改变懒惰和拖延、说起来简单、做起来也简单。唯一难的就是持续性...

小三丰rose